Мото-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото-форум » Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы? » Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы?

Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы?
Я например мото путешественник и уже лет 15 хочу путешествовать на русском мото, но его не производят.
Заходите, поддерживайте www.spasi-hram.ru/ https://vk.com/puteshestvennik_sotnikov

2

Зачем ? Газ уголь дерево есть.

3

Видимо никогда. Отрасль мертва. Машины и то не умеем делать... Современная техника это плод десятилетий изысканий ,эволюции разработок ,прогресса ,платежеспособного потребителя в конце концов.. Так что ,если хотите пользоваться более менее хорошей техникой -берите японцев... б у или новое -вопрос кармана.

4

купи урал

5

вряд ли он пол-ляма на новый урал наскребет...

6

добрые люди помогут

7

Чеж они, добрые люди, не помогли в прошедшем сезоне?

8

уровень доброты был недостаточно высок Сир...…
в этом году надеемся на прибавку)

9

Сотников ..бнись головой о стену и всё появится

10

Вы че злые то такие?

11

Ну ок, начнут наши делать новые мотоциклы, сколько они будут стоить? Те же полляма минимум за новый.

12

А зачем простите? Рынок мотоциклов в стагнации, мировые бренды держаться только за счет уровня продаж по всему миру, Ирбитский завод живет только за счет рынка США. Кому этот русский мотоцикл будет нужен в России и сколько он будет стоить, чтобы окупить разработку и производство?
Я например мото путешественник и уже лет 15 хочу путешествовать на русском мото, но его не производят.
Я например тоже много чего хочу, вселенную это не волнует. То, что Вы хотите - это исключительно Ваши проблемы.
Сейчас капитализм, производят или приносящее прибыль или стратегические для государства вещи, а проект выпуска русского мотоцикла изначально убыточен и государству не интересен.

Все ИМХО.

13

В нашей стране на что ни плюнь - всё не выгодно и всё не нужно государству. Окромя сырьевых ресурсов, разумеется.
RZJ120... маленький, серебристый танчик :-)

Вы здесь » Мото-форум » Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы? » Когда в России начнут опять делать свои мотоциклы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно