Мото-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото-форум » Хочу купить Stels Flame 200 или Stels Flex 250 как » Хочу купить Stels Flame 200 или Stels Flex 250 как первый мотоцикл...

Хочу купить Stels Flame 200 или Stels Flex 250 как первый мотоцикл...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

28 лет. Опыта вождения мотоцикла никогда не было. В мае собираюсь получать права категории А. Сильно тратиться на первый мотоцикл не хочу... т.к. не знаю еще в какую сторону сделаю окончательный выбор. Поэтому кажется мне актуальным решение для учебы и освоения навыков владения мотоциклом купить все таки новый недорогой китайский мотоцикл чем наобум брать подержанный японский.

Поэтому вопрос к знатокам и любителям: Что можете сказать про эти моты и их пригодность для новичков? В инете рылся, отзывы скудные, несколько развернутых нашел, но там как правило опытные мотоциклисты писали, которым и в "поле" движок перебрать не проблема... боюсь, мне до них пока еще далеко...

2

если осваивать навыки вождения бери японца. если навыки ремонта то китайца. всё просто. сложно а точнее невозможно развалившегося китайца вернуть где взял.)))
Если Вы собрались покупать квадроцикл ARMADA 150 В

3

ну что он за сезон развалится что ли ?

4

Боишься Японский б/у мотоцикл? Зря, но дело твое, выбирая между эти двумя, 250 кубовый вариант будет лучше.А по поводу развалится за сезон или нет, будет зависеть от вас.

5

Мне тоже 28, мотопыт небольшой есть, поначалу тоже смотрел в сторону китайцев, почитал отзывы, походил, посмотрел, посидел и полностью эту идею отбросил (смотрел irbis ttr250, флейм тотже, триггер, патрон спорт и еще пару). Во-первых, при равных обьемах у чекушек китайцев и японцев разница по мощности примерно в 2 раза (если японец - 30-45л.с, то китаец - около 17), во вторых, качество пластика - полное @вно (и это не придирки, если на ттре от ямахи крыло можно попросту закрутить на 45-60 градусов, оно встанет на место, на китайцах пластик жесткий, он сломается..придется даже при мин. падениях все эти детали докупать(плюсуй к своей экономии)), в третьих, то что пишут про "копии" хондовских там движков и прочее - смотри "во-первых", в-четвертых, после сезона, который ты отъездишь на китайце(и если он не умрет совсем) тебе его нужно будет продать и поверь, желающих купить это будет совсем немного(если вообще будет), в-пятых, про развалится, были случаи, когда на китайских эндурках отрывался с кронштейнами двигатель, но это искдючения, в каждом случае - сразу замена цепи и шестерен (за хорошие около 10 рублей комплект обойдется) неговоря уже о том, что без опыта тебе по-любому придется протягивать в китайце все и везде. Мой тебе совет - подкопи и купи неубитый, но живой Японец. Если не можешь накопить - дорога в банк))) переплату за кредит считай расходниками на китайца))))) Я собственно так и сделал, взял иксера от хонды. Советую сделать также, многие советуют учиться именно на эндуро, и даже промозглые байкеры имеют их как второй мотик. Тебе если городской мото нужен - бери бандита или сибиху, это проверенные временем моты. Думаю в 60-90 тыс. достойный вариант найти достаточно просто. Решайся, и удачи в выборе

6

да да Бандита 250сс и нет проблем))

7

Китайца не бери, много денег потеряешь при продаже или вообще на память останется, т.к. не продашь.

8

вообще не понимаю даже сравнение япония или чина! я первый мот взял за 60 р без пробега по рф, 95 года бандит 250 и только масло менял!!! два сезона без вообще каких либо проблем...и продал за 70. а кита ты только с салона выкатил, то он уже кроме тебя никому не нужен.

9

т.е. до 70-90 т.р. самый лучший выбор это сузуки бандит? или есть еще какая-нить альтернатива???

10

почитай на досуге, может отпустит.
Китайские мотоциклы SONIK BULLET и DAKOTA - покупать или нет???

11

самый лучшший выбор зависит от того,какой мот тебе нужен. бандита или сибиху я привел в пример так как стелс,о котором ты говоришь-городской мот,как и первые два. Лично я советую присмотреться к ямахе рэйд или ттр 250. Если денег совсем в обрез,то джебель. по устройству эти моты проще,а рэйд поможет тебе понять о каклм моте ты мечтаешь,так как более универсален..

12

т.е. до 70-90 т.р. самый лучший выбор это сузуки бандит? или есть еще какая-нить альтернатива???
Друг, за эти деньги выбор огромен. В любом классе. Даже чопер. Просто этой суммой ограничеваешься либо по кубам, либо по возраст- наличие пробега в эрефии.

13

Мот нужен для езды по городу как основной транспорт на время сезона и редких выездов на природу. По кубам сказать не могу т.к. опыта 0. Причиной такого выбора является отсутствие опыта обращения с мотоциклом, как обслуживания так и управления. поэтому и сомнения, что мот 20-ти летней давности может быть лучше нового....
Лихачить не люблю и не собираюсь, предпочитаю размеренный стиль езды. По бездорожью тоже покатушек не предвидится.
Нужен городской мот или чопер.

Вы здесь » Мото-форум » Хочу купить Stels Flame 200 или Stels Flex 250 как » Хочу купить Stels Flame 200 или Stels Flex 250 как первый мотоцикл...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно