Есть вопрос - задай сюда!
Уважаемые мотолюбители, коллективно принято решение о создании этой ветки.. Просим вас, в особенности новичков и желающих заиметь мотоцикли или квадроцикл, задавать наболевшие вопросы здесь.
Надеемся, что ветка приживется и принесет хоть какую-нибудь пользу:)
"Мечтай в одну руку, сри - в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится" © Willie Stokes
Есть вопрос - задай сюда!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-03-23 17:33:56
Поделиться22020-03-23 17:34:11
Где заправляться в Иркутске?
Пусть мой вопрос будет первый!
Хотелось бы узнать, кто из иркутян, где заправляет свои мотоциклы! Так уж получилось, что у нас в Иркутске и области топливная монополия: практически на всех заправках АНХКшный бензин. Интересно, кто наглее мешает горючку, насколько 95й хуже (или лучше), чем 98й.
"Мечтай в одну руку, сри - в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится" © Willie Stokes
Поделиться32020-03-23 17:34:22
заработало:))
"Телеги на Руси делают очень неудобными и неудачными."
— Юрий Крижанич (1618—1683)
Поделиться42020-03-23 17:34:34
Ага:)) В теме желательно не флудить, это сделает её более полезной и информативной! Еще хорошо бы закрепить, а если не приживется, то уберем!
Поделиться52020-03-23 17:34:44
Все свои мото заправлял на крайсе 95-98м (вроде омский бенз, что странно, т.к. свой завод есть) - нареканий нет за много лет. Фильтры проверял - чистые, горшки - чистые. На 98-м бензе байки вообще дуреют и рвут из под себя. Хотя слышал плохое про крайс. Заправлял пару раз с интервалом в месяц на разных заправках у "подсолнухов" и понял - правильное название, бенз гонят из семечек. Байк стал как "ватный", орёт, обороты большие и не едет ниxрена, как 92й на крайсе. Ещё был опыт с заправкой возле въезда на новый "откатный" мост - через ~50км байк просто заглох и не завёлся, пока не прочистил фильтр и не слил из системы тот бенз.
Поделиться62020-03-23 17:34:54
Какое масло надо заливать в двигатель СBR1000f ?
Последний раз редактировалось Dr. Diesel; 25.01.2010 в 14:27.
www.brn-gt-club.ru
Поделиться72020-03-23 17:35:04
Вопрос такой у меня... В профильном общении львиную долю занимают вопросы обмена, приобретения, сбагривания лишнего имущества по конкретной теме. Нах эти идиоты закрыли мотобарахолку...? В общей барахолке я должен искать мотозеркало среди терриконов субаровских запчастей, бытового хлама и спортинвентаря? В рунете мильон форумов с адекватной администрацией и правильной сексуальной ориентацией... Если администрация не может отличить оптового профессионального барыгу от простого гражданина РФ купившего горные лыжи не той жёсткости или бензонасос не той модели, и пытающегося с помощью форума вернуть свои деньги и одновременно кому то помочь...То пошла она в ***у такая администрация!!! Предвижу ответ: не нравится- иди нах в другое место...
Да легко!!! Я пойду...
Ах да...вопрос: а сколько администраторов и модеров на этом сайте? Общение друг с другом удовлетворит Вас в полном объёме? Если что можно скинутся Вам на фаллоимитатор...
Поделиться82020-03-23 17:35:13
Подскажите пожалуйста, что это за механизм такой? Может трансмиссия? В мануале не нашёл...
И такой вопрос, я эту крышку открутил, оттуда масло потекло(дэцл, 4-5 капель), прикрутил обратно. Чо теперь? Всё ништяк? Или накасячил?
Заранее просьба не ржать! Я просто с мотоциклом практически впервые связался!
Fu*k the rules
Поделиться92020-03-23 17:35:23
админы конечно жгут. очень схожая ситуация сейчас на ретро-форуме - им придется искать зеркало от марка в 30м кузове ('77-'80 если не ошибаюсь) среди кучи зеркал от 121х королл, фитов и марчей! возможно придется создавать отдельные темы типа 'продам то', 'куплю это' и т.п.
Поделиться102020-03-23 17:35:33
2 челентано3
Терпение, мой друг:) Россия большая, вся западная часть только через несколько часов
зайдет сюда! думаю, что те, кто в курсе, обратят внимание на твои пост, тем более он первый с фотографией! так что слишком уж часто не дублируйте свои сообщения! (последнее адресовано всем участникам форума)
Последний раз редактировалось "J"; 25.01.2010 в 15:26.